Tamboril Escalfado Com Cebola Roxa, Laranjas E Azeitonas Kalamata
Tamboril escalfado com cebola roxa, laranjas e azeitonas Kalamatan pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $14.36 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 16G de gordura, e um total de 652 calorias. Esta receita serve 1. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de raspas de laranja, pimenta, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 36 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Tamboril escalfado com cebola roxa, laranjas e azeitonas Kalamatan, Azeitonas Herbed Kalamatan, e Couve-Flor Assada E Azeitonas Kalamatan para receitas semelhantes.
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.