Tamboril refogado: Coda em Umido

Tamboril refogado: Coda em Umido
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Tamboril Refogado: Codan em Umido. Esta receita rende 6 porções com 328 calorias, 29g de proteína e 12g de gordura cada. Por US$ 7,76 por porção, esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer azeite, pimentão, cebola e salsa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 71%. Essa pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Tamboril cozido no vapor: Polpo em Umido, Codan alla vaccinara (rabo de boi refogado no estilo açougueiro) e Tamboril refogado com bacon e tomate.

Instrucao

1
Em uma caçarola de fundo grosso, aqueça 3/4 do óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Adicione a cebola, a cebola pérola, o louro e o alho. Cozinhe, mexendo, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Cozinhe mais alguns minutos, mexendo sempre, depois acrescente o vinho tinto e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
4
Adicione o molho de tomate, o purê de pimenta e o vinho branco. Tempere com sal e pimenta, deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
5
Adicione o peixe e cozinhe até ficar opaco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
6
Retire a cebola e adicione a colher de sopa restante de azeite.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Polvilhe a salsa e divida igualmente entre 6 tigelas aquecidas.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Tamboril funciona muito bem com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
Revista