Tamboril salteado com alho-poró e Shiitakes

Tamboril salteado com alho-poró e Shiitakes
Tamboril salteado com alho-poró e Shiitakes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 479 calorias, 32G de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $8,66 por porção. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue farinha não branqueada, uma combinação de cebolinha e cebolinha de alho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Tentar Coxas de frango com alho-poró e Shiitakes, Frango Recheado Com Alho-Poró, Shiitakes e mussarela, e Agrião Salteado De Gengibre E Receita De Shiitakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 1 colher de sopa da manteiga em uma frigideira muito grande. Quando a manteiga começar a dourar, adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o vinho e cozinhe até evaporar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Transfira os cogumelos para uma tigela e limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Em uma caçarola de ferro fundido esmaltado médio, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5
Adicione o alho-poró, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
6
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo moderado por 3 minutos. Mexa bem, tampe e cozinhe por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
7
Tempere os medalhões de tamboril com sal e pimenta e leve-os à farinha; sacuda o excesso de farinha. Na frigideira muito grande, aqueça o óleo vegetal até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
TamborilTamboril
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione os medalhões de tamboril e cozinhe-os em fogo moderadamente alto até dourar no fundo, cerca de 3 minutos. Gire os medalhões, reduza o fogo para moderado e cozinhe até ficar apenas opaco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
TamborilTamboril
9
Leve o alho-poró cozido para ferver. Junte os shiitakes e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
10
Retire do fogo e junte a cebolinha e as restantes 1 colher de sopa de manteiga. Coloque o ensopado de alho-poró em pratos, coloque o tamboril por cima e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
TamborilTamboril
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
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