Tamboril salteado com alho-poró e Shiitakes
Tamboril salteado com alho-poró e Shiitakes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 479 calorias, 32G de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $8,66 por porção. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue farinha não branqueada, uma combinação de cebolinha e cebolinha de alho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Tentar Coxas de frango com alho-poró e Shiitakes, Frango Recheado Com Alho-Poró, Shiitakes e mussarela, e Agrião Salteado De Gengibre E Receita De Shiitakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1 colher de sopa da manteiga em uma frigideira muito grande. Quando a manteiga começar a dourar, adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe até evaporar, cerca de 1 minuto.
Transfira os cogumelos para uma tigela e limpe a frigideira.
Em uma caçarola de ferro fundido esmaltado médio, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Adicione o alho-poró, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 1 minuto.
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo moderado por 3 minutos. Mexa bem, tampe e cozinhe por mais 3 minutos.
Tempere os medalhões de tamboril com sal e pimenta e leve-os à farinha; sacuda o excesso de farinha. Na frigideira muito grande, aqueça o óleo vegetal até quase fumar.
Adicione os medalhões de tamboril e cozinhe-os em fogo moderadamente alto até dourar no fundo, cerca de 3 minutos. Gire os medalhões, reduza o fogo para moderado e cozinhe até ficar apenas opaco, cerca de 3 minutos.
Leve o alho-poró cozido para ferver. Junte os shiitakes e tempere com sal e pimenta.
Retire do fogo e junte a cebolinha e as restantes 1 colher de sopa de manteiga. Coloque o ensopado de alho-poró em pratos, coloque o tamboril por cima e sirva de uma só vez.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris