Tame Kimchi

Tame Kimchi
Tame Kimchi pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 55 centavos por porção. Uma porção contém 77 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária coreana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue repolho napa, cenoura, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Misture kimchi frito e arroz (Kimchi Bokkeumbap), Bolinhos Kimchi Cozidos No Vapor (Jjin Kimchi Mandu), e Jantar Esta Noite: Kimchi Jigae (Guisado Kimchi) para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

O coreano funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O hábito Chenin Blanc com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Hábito Chenin Blanc
Hábito Chenin Blanc
Estilo clássico do Velho Mundo Chenin com cargas de mineralidade, mamão verde, limão meyer, noz de pêssego branco e notas de frutas de pedra magra com acidez atrevida. Um vinho super comida amigável que é um emparelhamento insano com ostras e frango assado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista