Tampões Alaranjados Do Cogumelo Do Xerez
As tampas de cogumelo de xerez laranja podem ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 122 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.2 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. Se você tiver raspas de laranja, cogumelos botão, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Tampas De Cogumelos Recheados, Tampas De Cogumelos Recheados, e Tampas De Cogumelos Assados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma frigideira média em fogo médio-alto com 1 colher de sopa de azeite extra-virgem, 1 volta da panela e 2 colheres de sopa de manteiga. Depois que a manteiga derreter, adicione os dentes de alho esmagados e os cogumelos, o caule acaba. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por cerca de 3 a 4 minutos ou até que as pontas da tampa estejam marrons. Vire os cogumelos para o outro lado, adicione o xerez, as raspas de laranja e o suco e continue a cozinhar por 3 a 4 minutos, ou até que os cogumelos estejam macios e cozidos.
Adicione a salsa à panela e misture para distribuir.
Sirva quente ou temperatura ambiente.