Tampas de cogumelos brancos recheados podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 33g de gordura, e um total de 417 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,44 Por porção. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, migalhas de pão, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tampas De Cogumelos Recheados, Tampas De Cogumelos Recheados, e Tampas De Cogumelos Recheados.
Instrucao
1
Aqueça uma panela grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Adicione o azeite e adicione cuidadosamente o pacote de tomilho. Uma vez que crepita e fica crocante reserve em uma toalha de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Adicione a cebola em cubos e sal e pimenta, a gosto, e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o alho ralado e o cominho e abaixe o fogo. Junte os cogumelos fatiados e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe até que os cogumelos estejam macios e a maior parte do líquido tenha evaporado no fundo da panela, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Mexa o vermute nos cogumelos e cozinhe até que o sabor do álcool tenha amadurecido consideravelmente, 5 a 8 minutos. Gosto de tempero.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
Vermute
Alcoolico
6
Adicione o creme de leite e o tomilho Frito de volta à panela. Reduza o fogo e deixe o creme de leite derreter sobre os cogumelos. Não superaqueça o creme ou ele se separará. Misture metade do parmesão ralado. Gosto de tempero.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Xícara De Chalotas Picadas
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Aqueça uma panela grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
8
Adicione o azeite e adicione cuidadosamente o pacote de tomilho. Uma vez que crepita e fica crocante reserve em uma toalha de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
9
Adicione a cebola em cubos e sal e pimenta, a gosto, e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10
Adicione o alho ralado e o cominho e abaixe o fogo. Junte os cogumelos fatiados e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe até que os cogumelos estejam macios e a maior parte do líquido tenha evaporado no fundo da panela, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
11
Mexa o vermute nos cogumelos e cozinhe até que o sabor do álcool tenha amadurecido consideravelmente, 5 a 8 minutos. Gosto de tempero.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
Vermute
Alcoolico
12
Adicione o creme de leite e o tomilho Frito de volta à panela. Reduza o fogo e deixe o creme de leite derreter sobre os cogumelos. Não superaqueça o creme ou ele se separará. Misture metade do parmesão ralado. Gosto de tempero.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Xícara De Chalotas Picadas
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
13
Aqueça uma frigideira média em fogo médio e adicione a manteiga e o fundo do cogumelo. Tempere com sal e pimenta, a gosto e cozinhe em fogo médio, até que a água saia dos cogumelos e evapore. 5 a 8 minutos, junte o vermute e cozinhe de 5 a 8 minutos. Gosto de temperar, depois reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
Vermute
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
14
Aqueça uma frigideira média em fogo médio e adicione a manteiga e o fundo do cogumelo. Tempere com sal e pimenta, a gosto e cozinhe em fogo médio, até que a água saia dos cogumelos e evapore. 5 a 8 minutos, junte o vermute e cozinhe de 5 a 8 minutos. Gosto de temperar, depois reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
Vermute
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
15
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
16
Quando os cogumelos esfriarem um pouco, encha cada fundo com um pouco do recheio. O recheio deve ser firmemente embalado no fundo do cogumelo bem acima do topo. Disponha os cogumelos, em uma única camada, em uma assadeira. Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão e o parmesão restante e polvilhe-o por cima das tampas dos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Xícara De Chalotas Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
17
Aqueça no forno até que estejam quentes por dentro e levemente dourados por cima, 5 a 8 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
18
Transfira os cogumelos para uma travessa e regue cada tampa com um pouco de vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Xícara De Chalotas Picadas
19
Sirva imediatamente.
20
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
21
Quando os cogumelos esfriarem um pouco, encha cada fundo com um pouco do recheio. O recheio deve ser firmemente embalado no fundo do cogumelo bem acima do topo. Disponha os cogumelos, em uma única camada, em uma assadeira. Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão e o parmesão restante e polvilhe-o por cima das tampas dos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Xícara De Chalotas Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
22
Aqueça no forno até que estejam quentes por dentro e levemente dourados por cima, 5 a 8 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
23
Transfira os cogumelos para uma travessa e regue cada tampa com um pouco de vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)