Tampões Enchidos Do Cogumelo De Portobello

Tampões Enchidos Do Cogumelo De Portobello
Tampas de cogumelos portobello recheadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 154 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.59 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de tampas de cogumelos portobello, queijo mussarela, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 109 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar Ovo escalfado e presunto defumado sobre tampas de cogumelos Portobello, Tomate- & - Tampas Portobello Recheadas Com Azeitona, e Tampas De Cogumelos Recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture a carne de caranguejo, migalhas de pão de estilo Italiano, panko, queijo parmesão, queijo mussarela, ovo, leite e manteiga em uma tigela até engrossar, mas flexível o suficiente para moldar. Divida e role em 12 bolas de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
CrabmeatCrabmeat
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Pressione suavemente as bolas nas tampas dos cogumelos e pressione para espalhar em um monte arredondado no topo do cogumelo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Asse em forno pré-aquecido até aquecer e dourado por cima, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista