Tandoori-camarão grelhado temperado com hortelã-coentro Chutney
Tandoori-Spiced camarão grelhado com hortelã-coentro Chutney pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 212 calorias, 27g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.81 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Se você tem canela em pó, suco de limão, Serrano chile e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Tentar Camarão grelhado estilo Tandoori com Chutney de hortelã, Espetos de camarão grelhado com coentro-Chutney de hortelã, e Camarão Tandoori com Chutney de coco e coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar o camarão, misture os primeiros 3 ingredientes em uma frigideira pequena em fogo médio; cozinhe 2 minutos ou até perfumar, mexendo sempre. Fresco.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque a mistura de especiarias em um moedor de especiarias ou café; processe até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
3
Combine a mistura de especiarias, iogurte e os próximos 6 ingredientes (através da pimenta vermelha moída) em um grande saco plástico com zíper.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
4
Adicione o camarão ao saco; selar. Jogue para revestir. Marinar na geladeira 1 hora, virando saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Misture as fatias de cebola, o pimentão e os tomates em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
7
Regue com óleo; jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Retire o camarão do saco; descarte a marinada. Passe 4 Camarões, 2 tomates, 2 fatias de cebola e 2 pedaços de pimentão alternadamente em cada um dos espetos de 8 (10 polegadas). Cubra levemente os espetos com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
9
Coloque espetos na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Para preparar chutney, misture a hortelã e os ingredientes restantes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.