Tandoori-frango temperado com Chutney de tomate e gengibre

Frango com especiarias Tandoori com Chutney de tomate e gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $3.11 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 9g de gordura, e um total de 327 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue cardamomo moído, gengibre moído, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tandoori temperou peito de frango com geléia de tomate grelhado e molho de iogurte Herbed, Frango com especiarias indianas com Chutney de tomate, e Frango com Chutney de tomate e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o iogurte e os próximos 9 ingredientes em uma tigela grande para misturar.
Adicione o frango e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Misture todos os ingredientes em uma tigela média. Tempere a gosto com sal e pimenta. (Chutney pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Pincele a grelha com óleo.
Transfira o frango revestido com marinada para a churrasqueira. Grelhe o frango até ficar cozido, cerca de 7 minutos de cada lado.
Transfira o frango para a tábua de cortar.
Corte transversalmente na diagonal em fatias de 1/2 polegada de espessura.