Tandoori grelhado-Ombro De Cordeiro marinado de iogurte com cebola grelhada e feijão verde

Tandoori grelhado-Ombro De Cordeiro marinado de iogurte com cebola grelhada e feijão verde
Tandoori grelhado-Ombro De Cordeiro marinado de iogurte com cebola grelhada e feijão verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 282 calorias, 28g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $3.23 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, feijão, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de cordeiro grelhados com cebolinha grelhada, Iogurte grelhado - perna marinada de cordeiro, e Harissa grelhada-Cordeiro marinado com molho de iogurte Marroquino.

Instrucao

1
Brinde o coentro e o cominho em uma frigideira em fogo médio até que as especiarias se tornem perfumadas e apenas comecem a fumar, 2 minutos. Reserve os temperos para esfriar e misture-os em um moedor de especiarias.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Misture o iogurte, limão, cominho, coentro, páprica, gengibre, canela, açafrão, caiena, açúcar, sal e pimenta em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
AcafraoAcafrao
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Pique o Cordeiro várias vezes com um garfo e coloque em um saco plástico grande e selável com o alho e a cebola e despeje a mistura de iogurte. Mova o cordeiro no saco para revestir completamente e coloque na geladeira para marinar por 4 a 6 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
4
Retire o cordeiro e as cebolas da marinada e deixe descansar em temperatura ambiente por cerca de 20 minutos. Descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5
Aqueça a grelha ao alto, sele todos os lados do Cordeiro e ajuste a grelha ao calor indireto, cerca de 350 graus F. grelhe o Cordeiro por cerca de 45 minutos por lado para médio. Quando o Cordeiro estiver cozido, retire-o para uma travessa para descansar por 15 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Adicione as cebolas e as metades de limão à grelha e cozinhe até caramelizar e ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Retire as cebolas e as limas da grelha e reserve.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto, adicione o feijão verde e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Retire da panela para um banho de gelo para parar o cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
11
Aqueça uma frigideira grande em fogo baixo e adicione o ghee e o feijão verde e deixe cozinhar. Esprema o suco de 1/2 de limão grelhado por cima, misture para revestir e transfira para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
GheeGhee
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Decore com as sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
13
Corte o cordeiro e o prato com o feijão verde e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
14
Decore com as limas grelhadas restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde33
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