Tandoori grelhado-Ombro De Cordeiro marinado de iogurte com cebola grelhada e feijão verde
Tandoori grelhado-Ombro De Cordeiro marinado de iogurte com cebola grelhada e feijão verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 282 calorias, 28g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $3.23 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, feijão, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de cordeiro grelhados com cebolinha grelhada, Iogurte grelhado - perna marinada de cordeiro, e Harissa grelhada-Cordeiro marinado com molho de iogurte Marroquino.
Instrucao
1
Brinde o coentro e o cominho em uma frigideira em fogo médio até que as especiarias se tornem perfumadas e apenas comecem a fumar, 2 minutos. Reserve os temperos para esfriar e misture-os em um moedor de especiarias.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Chips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture o iogurte, limão, cominho, coentro, páprica, gengibre, canela, açafrão, caiena, açúcar, sal e pimenta em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Acafrao
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água Doce
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Pique o Cordeiro várias vezes com um garfo e coloque em um saco plástico grande e selável com o alho e a cebola e despeje a mistura de iogurte. Mova o cordeiro no saco para revestir completamente e coloque na geladeira para marinar por 4 a 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
4
Retire o cordeiro e as cebolas da marinada e deixe descansar em temperatura ambiente por cerca de 20 minutos. Descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ervilhas Descascadas, Opcional
5
Aqueça a grelha ao alto, sele todos os lados do Cordeiro e ajuste a grelha ao calor indireto, cerca de 350 graus F. grelhe o Cordeiro por cerca de 45 minutos por lado para médio. Quando o Cordeiro estiver cozido, retire-o para uma travessa para descansar por 15 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Adicione as cebolas e as metades de limão à grelha e cozinhe até caramelizar e ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Retire as cebolas e as limas da grelha e reserve.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto, adicione o feijão verde e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Retire da panela para um banho de gelo para parar o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Respingo De Vermute
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
11
Aqueça uma frigideira grande em fogo baixo e adicione o ghee e o feijão verde e deixe cozinhar. Esprema o suco de 1/2 de limão grelhado por cima, misture para revestir e transfira para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Ghee
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Decore com as sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada
13
Corte o cordeiro e o prato com o feijão verde e a cebola.