Tandoori grelhado-Ombro De Cordeiro marinado de iogurte com cebola grelhada e feijão verde

Tandoori grelhado-Ombro De Cordeiro marinado de iogurte com cebola grelhada e feijão verde
Tandoori grelhado-Ombro De Cordeiro marinado de iogurte com cebola grelhada e feijão verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 282 calorias, 28g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $3.23 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, feijão, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de cordeiro grelhados com cebolinha grelhada, Iogurte grelhado - perna marinada de cordeiro, e Harissa grelhada-Cordeiro marinado com molho de iogurte Marroquino.

Instrucao

1
Brinde o coentro e o cominho em uma frigideira em fogo médio até que as especiarias se tornem perfumadas e apenas comecem a fumar, 2 minutos. Reserve os temperos para esfriar e misture-os em um moedor de especiarias.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Misture o iogurte, limão, cominho, coentro, páprica, gengibre, canela, açafrão, caiena, açúcar, sal e pimenta em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
AcafraoAcafrao
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Pique o Cordeiro várias vezes com um garfo e coloque em um saco plástico grande e selável com o alho e a cebola e despeje a mistura de iogurte. Mova o cordeiro no saco para revestir completamente e coloque na geladeira para marinar por 4 a 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
4
Retire o cordeiro e as cebolas da marinada e deixe descansar em temperatura ambiente por cerca de 20 minutos. Descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5
Aqueça a grelha ao alto, sele todos os lados do Cordeiro e ajuste a grelha ao calor indireto, cerca de 350 graus F. grelhe o Cordeiro por cerca de 45 minutos por lado para médio. Quando o Cordeiro estiver cozido, retire-o para uma travessa para descansar por 15 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Adicione as cebolas e as metades de limão à grelha e cozinhe até caramelizar e ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Retire as cebolas e as limas da grelha e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto, adicione o feijão verde e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Retire da panela para um banho de gelo para parar o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
11
Aqueça uma frigideira grande em fogo baixo e adicione o ghee e o feijão verde e deixe cozinhar. Esprema o suco de 1/2 de limão grelhado por cima, misture para revestir e transfira para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
GheeGhee
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Decore com as sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
13
Corte o cordeiro e o prato com o feijão verde e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
14
Decore com as limas grelhadas restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde33
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