Tandoori Kebabs
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 117 calorias, 8g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $1.09 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de abacaxi, cebola, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Kebabs De Frango Tandoori, Kebabs De Frango Tandoori, e Kebabs De Frango Tandoori.
Instrucao
Forre uma peneira com uma camada dupla de gaze ou quatro camadas de Toalhas de papel; coloque a peneira em uma pia ou sobre uma tigela grande. Esvazie o iogurte em uma peneira forrada e deixe escorrer cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, enxágue, caule e pimentão; corte em quadrados de 1 polegada. Descasque a cebola e corte em pedaços de 1 polegada, separando as camadas.
Corte o abacaxi em pedaços de 1 polegada. Se estiver usando frango, enxágue e seque.
Corte o frango, o queijo ou o tofu em pedaços de 1 polegada.
Em uma tigela grande, misture o iogurte drenado com tandoori masala. Se estiver usando frango, retire 1/2 xícara de mistura de iogurte e misture com frango em uma tigela pequena. Misture delicadamente o pimentão, a cebola, o abacaxi e o queijo ou o tofu, se estiver usando, na mistura de iogurte em uma tigela grande. Cubra e leve ao frio pelo menos 30 minutos ou até 2 horas. Enfie legumes, abacaxi e frango, queijo ou tofu em espetos de madeira metálicos ou encharcados, alternando itens.
Coloque kebabs em uma grelha oleada sobre uma cama sólida de carvão quente ou fogo alto em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe, virando uma vez, até que os vegetais estejam dourados dos dois lados e o frango não fique mais rosa no centro (cortado para testar), 8 a 10 minutos.
Transfira para uma travessa.
Sirva quente ou quente, com raita para adicionar à mesa.
Tandoori masala: em uma tigela pequena, misture 1 colher de chá de cominho moído e coentro moído, 1/4 colher de chá de cravo moído e caiena e 1/8 colher de chá de noz-moscada moída, pimenta moída e canela em pó; misture bem.
Raita: em uma tigela, misture 3/4 xícara de iogurte desnatado com 1/2 colher de chá de cada cominho moído, açúcar e sal. Misture delicadamente 1/4 xícara de pepino, tomate e cebola picados. Faz cerca de 1 1/4 xícaras.