Tandoori Seafood Kebabs
Kebabs de frutos do mar Tandoori podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção contém 402 calorias, 49g de proteína, e 17g de gordura. Para $6.69 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Se você tem tomate cereja, jalapeño, filetes de salmão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 87%. Receitas semelhantes são Tandoori Kebabs, Kebabs De Frango Tandoori, e Kebabs De Frango Tandoori.
Instrucao
Misture os primeiros 9 ingredientes em um prato raso grande.
Adicione o peixe, jogando suavemente para revestir. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Como alternativa, enfie salmão, cebola e tomate em espetos de 8 (6 a 8 polegadas). Grelha, coberta com tampa, em fogo médio-alto (350 a 40
4 a 6 minutos de cada lado ou até terminar.