Tandoori temperou peito de frango com geléia de tomate grelhado e molho de iogurte Herbed

Tandoori temperou peito de frango com geléia de tomate grelhado e molho de iogurte Herbed
Peito de frango temperado Tandoori com geléia de tomate grelhado e molho de iogurte Herbed pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,04 por porção. Uma porção contém 622 calorias, 50g de proteína, e 24g de gordura. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de sal kosher, peitos de frango, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tandoori-frango temperado com Chutney de tomate e gengibre, Frango grelhado Tandoori-temperado sobre Salada de mamão verde, e Cozimento fácil: Kebab picante grelhado da galinha do tomate com molho da hortelã do iogurte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça a grelha a média-alta.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Misture todas as especiarias e o óleo em uma tigela média para fazer uma pasta. Esfregue uma fina camada da pasta de especiarias em 1 lado de cada peito de frango. Grelhe por 3 a 4 minutos de cada lado ou até ficar levemente carbonizado e cozido.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Retire da grelha, deixe descansar 5 minutos e corte longitudinalmente em fatias grossas de 1/2 polegada.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Sirva openface em pitas: as fatias de frango, algumas dollops de geléia de tomate e um fio de iogurte Herbed.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
CompotaCompota
6
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Pincele os tomates e o serrano com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe os tomates e o serrano por todos os lados até carbonizar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Retire da grelha e pique grosseiramente.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
9
Aqueça o óleo em uma panela média nas grelhas da grelha ou nos queimadores laterais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
10
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
11
Adicione os tomates, serrano, vinagre balsâmico e açafrão e cozinhe até engrossar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
AcafraoAcafrao
12
Transfira para uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Leve à geladeira se não usar imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista