Tandoori temperou peito de frango com geléia de tomate grelhado e molho de iogurte Herbed

Tandoori temperou peito de frango com geléia de tomate grelhado e molho de iogurte Herbed
Peito de frango temperado Tandoori com geléia de tomate grelhado e molho de iogurte Herbed pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,04 por porção. Uma porção contém 622 calorias, 50g de proteína, e 24g de gordura. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de sal kosher, peitos de frango, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tandoori-frango temperado com Chutney de tomate e gengibre, Frango grelhado Tandoori-temperado sobre Salada de mamão verde, e Cozimento fácil: Kebab picante grelhado da galinha do tomate com molho da hortelã do iogurte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça a grelha a média-alta.
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
3
Misture todas as especiarias e o óleo em uma tigela média para fazer uma pasta. Esfregue uma fina camada da pasta de especiarias em 1 lado de cada peito de frango. Grelhe por 3 a 4 minutos de cada lado ou até ficar levemente carbonizado e cozido.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Retire da grelha, deixe descansar 5 minutos e corte longitudinalmente em fatias grossas de 1/2 polegada.
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
5
Sirva openface em pitas: as fatias de frango, algumas dollops de geléia de tomate e um fio de iogurte Herbed.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
CompotaCompota
6
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
7
Pincele os tomates e o serrano com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe os tomates e o serrano por todos os lados até carbonizar.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
8
Retire da grelha e pique grosseiramente.
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
9
Aqueça o óleo em uma panela média nas grelhas da grelha ou nos queimadores laterais.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
10
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
11
Adicione os tomates, serrano, vinagre balsâmico e açafrão e cozinhe até engrossar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
AcafraoAcafrao
12
Transfira para uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir.
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
13
Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Leve à geladeira se não usar imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista