Tandoori temperou peito de frango com geléia de tomate grelhado e molho de iogurte Herbed
Peito de frango temperado Tandoori com geléia de tomate grelhado e molho de iogurte Herbed pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,04 por porção. Uma porção contém 622 calorias, 50g de proteína, e 24g de gordura. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de sal kosher, peitos de frango, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tandoori-frango temperado com Chutney de tomate e gengibre, Frango grelhado Tandoori-temperado sobre Salada de mamão verde, e Cozimento fácil: Kebab picante grelhado da galinha do tomate com molho da hortelã do iogurte para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça a grelha a média-alta.
Misture todas as especiarias e o óleo em uma tigela média para fazer uma pasta. Esfregue uma fina camada da pasta de especiarias em 1 lado de cada peito de frango. Grelhe por 3 a 4 minutos de cada lado ou até ficar levemente carbonizado e cozido.
Retire da grelha, deixe descansar 5 minutos e corte longitudinalmente em fatias grossas de 1/2 polegada.
Sirva openface em pitas: as fatias de frango, algumas dollops de geléia de tomate e um fio de iogurte Herbed.
Aqueça a grelha para alta.
Pincele os tomates e o serrano com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe os tomates e o serrano por todos os lados até carbonizar.
Retire da grelha e pique grosseiramente.
Aqueça o óleo em uma panela média nas grelhas da grelha ou nos queimadores laterais.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Adicione os tomates, serrano, vinagre balsâmico e açafrão e cozinhe até engrossar. Tempere com sal e pimenta.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir.
Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Leve à geladeira se não usar imediatamente.