Tandoori Tofu e Kebabs vegetais
Tandoori Tofu e Kebabs vegetais é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 502 calorias, 33g de proteína, e 5g de gordura. Para $2.32 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de sal, coentro moído, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Tandoori Kebabs, Kebabs De Frango Tandoori, e Kebabs De Frango Tandoori.
Instrucao
Disponha o tofu em uma única camada em uma assadeira forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha.
Asse a 375 por 25 minutos ou até que o tofu libere 3 ou mais colheres de sopa de líquido.
Misture a cebola picada e os próximos 8 ingredientes (através do alho) em uma tigela grande.
Adicione o tofu, os cogumelos e as fatias de cebola; misture delicadamente para revestir.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
Enquanto o tofu e os vegetais marinam, prepare o arroz. Leve a água para ferver em uma panela média; misture o arroz. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Misture as passas e 1/4 colher de chá de sal.
Deixe repousar 5 minutos; fluff com um garfo.
Retire o tofu e os legumes da tigela; descarte a marinada. Passe cubos de tofu, cogumelos e fatias de cebola alternadamente em espetos de 8 (6 polegadas). Cubra levemente os kebabs com spray de cozinha; polvilhe com o restante 3/4 colher de chá de sal.
Coloque os kebabs na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até dourar levemente.