Tandoori Turquia

Tandoori Turquia
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Peru Tandoori. Esta receita serve 12 e custa US $4,01 por porção. Uma porção contém 582 calorias, 77g de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de suco de limão, iogurte de leite integral, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pau de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tandoori-Espetos De Peru Com Especiarias, Fogão Lento Tandoori Sopa De Peru, e Tandoori aloo ou Aloo tikka, como fazer tandoori aloo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Torrar especiarias em uma frigideira em fogo médio, girando muitas vezes, até perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Deixe esfriar. Trabalhando em lotes, Moa finamente a mistura em um moinho de especiarias. Faça à frente: pode ser feito 1 mês à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
1
Torrar especiarias em uma frigideira em fogo médio, girando muitas vezes, até perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Deixe esfriar. Trabalhando em lotes, Moa finamente a mistura em um moinho de especiarias. Peneire uma peneira de malha média em uma tigela pequena; mexa para combinar. Faça à frente: pode ser feito 1 mês à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
1
Seque o peru com toalhas de papel. Esfregue por dentro e por fora com sal; transfira para o saco de assar. Recheie o peru com vagens de cardamomo e sementes de cominho, depois cebola, aipo e alho.
Ingredientes que você precisará
Cardamomo PodsCardamomo Pods
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1
Pure todos os ingredientes em um liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje a marinada em um saco de assar. Esfregaço em toda a Turquia. Amarre o saco e arrume o peru, com o lado do peito para baixo, em uma assadeira grande e pesada. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Deixe a Turquia ficar em saco à temperatura ambiente por 1 hora. Vire o lado do peito para cima. Crie furos do vapor no saco se exigido pelas instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Pré-aqueça o forno a 204°. peru assado por 30 minutos. Reduza o fogo para350. assado até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa (saco de perfuração com termômetro) Registre 160, cerca de 1 1/2 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Corte a parte superior do saco aberta, tomando cuidado com o vapor e os sucos, e puxe para trás o Peru. Peru assado até que o peito esteja profundamente dourado, mas não queimado, e um termômetro inserido na coxa registra 74°, 15-30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6
Transfira para uma travessa.
7
Deixe descansar por pelo menos 20 minutos antes de esculpir.
8
Enquanto isso, coe os sucos em uma panela grande. Colher gordura da superfície. Cozinhe em fogo médio até que o molho seja reduzido para 3 1/2 xícaras, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Esculpe a Turquia.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
10
Sirva com molho de acompanhamento.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas

Ingredientes

0(pode ser ou desnatado)sementes ajwainsementes ajwain2(pode ser ou desnatado)sementes ajwainsementes ajwain24folhas de louro, desintegradasfolhas de louro, desintegradas3(inverno)pods de cardamomo pretopods de cardamomo preto5pods de cardamomo pretopods de cardamomo preto11 libra de abobrinha,linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2(inverno)pimenta pretapimenta preta2talos de aipo, picadostalos de aipo, picados2(pode ser ou desnatado)1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar13 3 " -4 " pau de canela, quebrado em pedaços1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sementes de coentrosementes de coentro3(inverno)sementes de coentrosementes de coentro1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm2(inverno)3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm3(inverno)3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm11 libra de abobrinha,feno-grego secofeno-grego seco2(inverno)garam masalagaram masala596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasalho finamente picadoalho finamente picado4alhoalho1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasgengibre descascado picadogengibre descascado picado2(inverno)pods de cardamomo verdepods de cardamomo verde5pods de cardamomo verdepods de cardamomo verde1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cardamomo terrestrecardamomo terrestre596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassumo de limão frescosumo de limão fresco596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para coberturaAlface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para cobertura1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)pimenta preta inteira teapsoonpimenta preta inteira teapsoon2(inverno)tandoori masalatandoori masala1( beringelas)cebola vermelha, picadacebola vermelha, picada9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascopos simples iogurte de leite integralcopos simples iogurte de leite integral5QuilogramaTurquiaTurquia
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde43
Revista