Tangerina-coxas de frango envidraçadas com bordo e baquetas
Tangerina-Maple vitrificada coxas de frango e baquetas requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 77g de proteína, 80g de gordura, e um total de 1252 calorias. Para $3.79 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal muito caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem coxas de frango, cebolinha, pimenta moída grosseiramente e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Tentar Baquetas Vitrificadas Bordo Da Galinha, Bordo Vitrificado Fogão Lento Coxas De Frango, e Baquetas De Peru Envidraçadas Com Maple para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça a grelha a média-alta.
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma panela média em fogo alto, adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, 3 a 4 minutos.
Adicione o suco e o tomilho, deixe ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar e reduzido para aproximadamente 1/2 xícara, 20 a 25 minutos.
Coe a mistura em uma tigela e bata na calda, molho de soja e pimenta preta e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Pode ser feito com 2 dias de antecedência e levado à temperatura ambiente antes de usar.
Pincele o frango dos dois lados com o óleo restante e tempere com sal e pimenta. Grelhe até dourar dos dois lados e apenas cozido. Comece a escovar com o esmalte durante os últimos 5 minutos de grelhar.
Retire para uma travessa e polvilhe com a cebola verde.
Decore com citrinos grelhados.