Tangerina-Pudim de mel com segmentos de toranja
Tangerina-Pudim de mel com segmentos de toranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 369 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária europeia. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue mel, suco de tangerina, leite condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão de centeio com manteiga de amêndoa e segmentos de toranja rosa, Mel Tangerina Smash, e Mel-Marmelada De Tangerina para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 ° F. Leve 1/2 xícara de açúcar e 1/4 xícara de água para ferver em uma panela pequena e pesada em fogo médio-baixo, mexendo até que o açúcar se dissolva e escove os lados da panela com a escova de pastelaria molhada. Aumente o fogo e ferva sem mexer até que o xarope seja de cor âmbar profunda, rodopiando a panela ocasionalmente, cerca de 7 minutos.
Despeje o xarope de caramelo em uma forma de bolo de 8 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura; gire rapidamente a panela para que o xarope cubra o fundo.
Bata os ovos, as gemas, o mel, a baunilha e o sal em uma tigela média para misturar. Leve o creme de leite, o leite condensado e a casca de tangerina para ferver em uma panela média. Bata lentamente a mistura de creme quente na mistura de ovos.
Bata o suco de tangerina. Coe o creme em uma panela forrada de caramelo.
Coloque a panela em uma assadeira de metal de 13x9x2 polegadas.
Despeje água quente suficiente na assadeira para vir até a metade dos lados da assadeira.
Asse o pudim até ficar no centro quando a assadeira estiver levemente movida, cerca de 40 minutos.
Retire da água; deixe esfriar 30 minutos. Chill flan descoberto até muito frio e firme, pelo menos 6 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra; mantenha refrigerado.)
Corte todas as cascas e pith de cada toranja. Trabalhando sobre tigela média, corte entre as membranas, liberando segmentos. Refrigere até estar pronto para uso.
Corte ao redor do pudim na panela.
Coloque a placa em cima da panela e inverta, liberando flanco.
Corte em fatias; sirva com toranja.