Tangerina Semifreddo com amêndoa salgada quebradiça
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Tangerina Semifreddo com amêndoa salgada frágil pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 726 calorias, 12g de proteína, e 44g de gordura um. Para $3.27 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, água, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tangerina Semifreddo (Suflê De Tangerina Congelado), Roca De Amêndoa Quebradiça, Salgada E Crocante, e Nougat de amêndoa Semifreddo com molho de Chocolate agridoce (Semifreddo al Torrone) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra a folha de cozimento com aro grandecom 1 colher de sopa de manteiga.
Misture o açúcar, o xarope de milho, 1 xícara de água e 1/4 colher de chásalte em uma panela grande e pesada. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Attachcandy termômetro para o lado da panela. Aumentocarne para médio-alto e deixe ferver. Boilsem mexer até que a mistura gire o termômetro amberand registra 330 ° F A 171°, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo;misture imediatamente 1 colher de sopamanteiga, depois amêndoas e bicarbonato de sódio(a mistura borbulhará). Trabalhando rapidamente, despejemisture em uma assadeira preparada.Usando espátula de metal offset, espalhe rapidamentemistura em retângulo irregular de 15x10 polegadas.
Polvilhe 1 colher de chá de sal marinho uniformemente overbrittle. Fresco frágil completamente no quartotemperatura até firme, cerca de 2 hours.DO à frente: pode ser feito 1 semana à frente.Quebre quebradiço em pedaços irregulares e armazeneem um recipiente hermético.
Pique grosseiramente o suficiente frágil paramedida 1 1/2 xícaras; armazenar em recipiente herméticoenquanto faz a mistura semifreddo.
Linha 9x5x3 polegadas metalloaf pan com 2 camadas de filme plástico,deixando saliência generosa em todos os lados. Filllarge tigela com cubos de gelo e água.
Gemas de Whiskegg, 1/2 xícara de açúcar,suco de tangerina e casca de tangerina em tigela média de metal.Conjunto tigela com mistura de gema sobre saucepanof água fervente.
Whisk constantementeaté a mistura engrossa e instant-readthermometer inserido em registers160 mistura & Deg; F, cerca de 3 minutos.
Retire a tigela da água quente e coloque sobre a tigela com água gelada. Usando misturador elétrico, bata a misturaaté Grosso e fresco, cerca de 3 minutos.
Retire a tigela sobre a água gelada.
Bata o creme em outra tigela grande atéforma de bicos; Reserve. Usando batedores secos limpos, bata as claras em outro grandebowl até formar picos macios. Adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez e bata até ficar duro,mas não seco. Dobre 1/3 ofegg brancos em mistura de gema para clarear.Dobre os brancos restantes em 2 adições.Dobre em Chantilly em 2 adições atéapenas incorporado.
Espalhe 1/3 da mistura semifreddo (sobre3 xícaras) uniformemente na forma de pão.
Polvilhe 3/4 cupchopped frágil uniformemente sobre. Repita a camada com metade da mistura semifreddo restante; polvilhe restante 3/4 xícara quebradiça sobre, entãoespalhe a mistura semifreddo restante sobre(Panela de pão será muito cheio e mistura willextend ligeiramente por cima da panela). Dobre a saliência do plasticwrap sobre o semifreddo para cobrir.Congele durante a noite. Faça à frente: pode ser feito2 dias à frente. Mantém-te congelado.
Leve o suco de tangerina eo mel para ferver em uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente.Ferva até que a mistura esteja xaroposa e reduzidapara Generoso 1/3 xícara, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Transfira para a tigela; esfrie completamente.Misture os segmentos de tangerina. Faça à frente: Canbe feito 8 horas à frente. Cubra e relaxe.
Inverta o semifreddo no prato.
Remova o envoltório plástico. Mergulhe a faca grande em água quente, seque e corte semifreddo transversalmente em fatias de 1 polegada de espessura, mergulhando a faca no água e secando conforme necessário.
Coloque 1 fatia em cada prato. Colher tangerina saucealongside semifreddo e servir.
O sal marinho de Maldon tem cristais macios em forma de pirâmide e um suave flavor.It está disponível em algumas lojas de alimentos especiais e de igourmet.com.
Para melhores resultados, não faça esta sobremesa mais do que doisdias à frente. O frágil picado nestesemifreddo vai amolecer e pode fazer thedessert muito macio para cortar.