Tangerine Sherbet
Tangerine Sherbet é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 6 e custa US $3,43 por porção. Uma porção contém 195 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Vá até a loja e pegue metade e metade, sal kosher, raspas de 3 tangerinas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tangerina-tortinhas de Tâmara com chantilly de leitelho e granita de tangerina, Bolo de comida de anjo de tangerina com esmalte de tangerina, e Tangerina Semifreddo (Suflê De Tangerina Congelado) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça as raspas, metade do suco, o açúcar e o sal juntos em uma panela pequena em fogo médio até ferver e o açúcar se dissolver, cerca de 5 minutos.
Adicione o suco de tangerina restante, mexendo para combinar.
Transfira a mistura para uma tigela e leve à geladeira até esfriar, cerca de 30 minutos. Misture meio e meio e, se quiser, Licor.
Congele em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira para um recipiente selável e congele até ficar firme, pelo menos 4 horas.
Faça à frente: até 1 semana.