Tangy Almond Garlic String Beans
Tangy Almond Garlic String Beans pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 24g de gordura, e um total de 257 calorias. Esta receita serve 6 e custa 79 centavos por porção. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, flocos de pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos. Com um spoonacular pontuação de 70%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Lemon Almond String Beans, Fio De Alho / Feijão Verde, e Jantar hoje à noite: feijão com tomate, azeitona e alho.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela com água salgada para ferver.
Adicione o feijão e cozinhe por apenas 1 A 2 minutos, até que o feijão fique verde brilhante. Coe-os e corra sob água fria para impedi-los de cozinhar.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione as amêndoas e torre até dourar, cerca de 4 minutos, agitando a panela com frequência para evitar queimar as amêndoas.
Retire as amêndoas torradas da panela.
Retorne a frigideira ao queimador e aumente o fogo para médio-alto.
Aqueça o azeite na panela e adicione algumas pitadas de sal, o alho, o gengibre e os flocos de pimenta. Cozinhe até que o alho comece a dourar.
Adicione o vinagre e deixe cozinhar por 1 A 2 minutos.
Retire a panela do fogo e misture o feijão para cobri-los completamente e uniformemente com o molho.
Sirva em uma travessa e espalhe o topo com as amêndoas torradas.