Tangy Bourbon BBQ Chicken
Tangy Bourbon BBQ Chicken pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,31 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 29g de gordura, e um total de 486 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem melaço, bourbon, ketchup e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o melaço escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Melaço como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar A melhor marinada de frango para churrasco, Churrasco Cheddar frango, e Frango assado no forno para churrasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o molho de tomate, bourbon, vinagre, açúcar mascavo, ketchup, melaço, Worcestershire e pimenta em pó em uma panela pequena e bata para combinar. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os sabores tenham derretido e o molho tenha engrossado o suficiente para cobrir as costas de uma colher, cerca de 25 a 30 minutos. Divida igualmente o molho entre 2 tigelas pequenas e reserve para esfriar até a temperatura ambiente. Reserve 1 tigela de molho para servir e a outra para escovar o frango enquanto cozinha na grelha.
Aqueça um grelhador a gás ou carvão a médio (cerca de 177° a450). Enquanto isso, se você estiver usando peitos de frango (desossados ou com osso), corte-os ao meio transversalmente. Seque os pedaços de frango com papel toalha e coloque em uma assadeira. Cubra-os com o óleo e tempere com sal e pimenta.Quando a grelha estiver pronta, coloque o frango sobre ela (com a pele voltada para baixo se estiver usando skin-on), cubra a grelha e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam no fundo, cerca de 5 minutos. Vire os pedaços de frango, cubra a grelha e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam no segundo lado, cerca de 5 minutos a mais.Vire o frango novamente e pincele generosamente os pedaços usando a tigela de molho reservada para esse fim. Cubra a grelha e cozinhe por 5 minutos. Virar e escovar o frango, e continuar a virar e escovar a cada 5 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na peça mais grossa lê 160 ° F a 165 ° F e a carne perto do osso não é mais rosa, cerca de 10 a 15 minutos a mais (cerca de 25 a 30 minutos de tempo total de cozimento).
Retire o frango para uma travessa limpa e passe a tigela restante do molho de churrasco ao lado.