Tangy Bourbon BBQ Chicken

Tangy Bourbon BBQ Chicken
Tangy Bourbon BBQ Chicken pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,31 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 29g de gordura, e um total de 486 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem melaço, bourbon, ketchup e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o melaço escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Melaço como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar A melhor marinada de frango para churrasco, Churrasco Cheddar frango, e Frango assado no forno para churrasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o molho de tomate, bourbon, vinagre, açúcar mascavo, ketchup, melaço, Worcestershire e pimenta em pó em uma panela pequena e bata para combinar. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os sabores tenham derretido e o molho tenha engrossado o suficiente para cobrir as costas de uma colher, cerca de 25 a 30 minutos. Divida igualmente o molho entre 2 tigelas pequenas e reserve para esfriar até a temperatura ambiente. Reserve 1 tigela de molho para servir e a outra para escovar o frango enquanto cozinha na grelha.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
TomateTomate
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MelacoMelaco
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Frango InteiroFrango Inteiro
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
VinagreVinagre
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
GrillGrill
LevarLevar
2
Aqueça um grelhador a gás ou carvão a médio (cerca de 177° a450). Enquanto isso, se você estiver usando peitos de frango (desossados ou com osso), corte-os ao meio transversalmente. Seque os pedaços de frango com papel toalha e coloque em uma assadeira. Cubra-os com o óleo e tempere com sal e pimenta.Quando a grelha estiver pronta, coloque o frango sobre ela (com a pele voltada para baixo se estiver usando skin-on), cubra a grelha e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam no fundo, cerca de 5 minutos. Vire os pedaços de frango, cubra a grelha e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam no segundo lado, cerca de 5 minutos a mais.Vire o frango novamente e pincele generosamente os pedaços usando a tigela de molho reservada para esse fim. Cubra a grelha e cozinhe por 5 minutos. Virar e escovar o frango, e continuar a virar e escovar a cada 5 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na peça mais grossa lê 160 ° F a 165 ° F e a carne perto do osso não é mais rosa, cerca de 10 a 15 minutos a mais (cerca de 25 a 30 minutos de tempo total de cozimento).
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
CarneCarne
OssoOsso
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
TigelaTigela
3
Retire o frango para uma travessa limpa e passe a tigela restante do molho de churrasco ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista