Tangy Lombo Tiras
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as tiras de lombo picante. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 602 calorias, 29g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.37 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Vá até a loja e pegue o dente de alho, o molho de churrasco, o tempero de limão e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tiras De Lombo De Gengibre, Tiras de lombo sobre o arroz, e Tangy Rodada Bife Tiras para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um grande saco plástico resealable, combine os primeiros seis ingredientes.
Corte o bife em quatro tiras largas; adicione à marinada. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 2-3 horas ou durante a noite, virando uma vez.
Escorra e descarte a marinada. Enrole uma tira de bacon em torno de cada pedaço de bife; prenda com um palito de dente.
Polvilhe com pimenta-limão. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha.
Grelhe o bife, coberto, em fogo médio-baixo ou grelhe 4 pol. do fogo por 10-15 minutos, girando ocasionalmente, até que a carne atinja o cozimento desejado (para médio-raro, um termômetro de carne deve ler 145°; médio, 160°; bem feito, 170°)
Combine os ingredientes do esmalte; pincele sobre bifes. Grelhe até que o esmalte seja aquecido. Descarte os palitos de dente.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine]()
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.