Tapas De Bacalhau E Batata

Tapas De Bacalhau E Batata
Tapas de bacalhau e batata podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 60 e custos 24 centavos por porção. Uma porção contém 34 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. É um barato receita para os fãs de comida europeia. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 13 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue peixe de bacalhau, suco de limão, óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Tapas de cogumelos e ovos esmagados (Tapas de sete con Huevo), Tapas De Alho E Batata, e Tapas De Batata Picante.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Bacalhau. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 45 m.
Dose60
Pontuação De Saúde1
Revista