Tapas-Estilo Pimenta-Bife

Tapas-Estilo Pimenta-Bife
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de pimenta no estilo Tapas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 26g de gordura, e um total de 416 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,63 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem folhas de espinafre do bebê, folhas de coentro, vinagrete de azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tapas de cogumelos e ovos esmagados (Tapas de sete con Huevo), Tapas: tâmaras embrulhadas com Bacon e molho de pimenta vermelha doce, e Patatas a La Riojana (ensopado de batata e chouriço no estilo Rioja) para uma festa de Tapas # SundaySupper para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a marinada e os ingredientes do molho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Coloque os bifes e a marinada de 1/4 xícara em um saco plástico seguro para alimentos; vire os bifes para revestir. Feche bem o saco e deixe marinar na geladeira por 15 minutos a 2 horas, virando ocasionalmente. Cubra e leve à geladeira a marinada restante para se vestir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Pré-aqueça a grelha a carvão em fogo médio.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Retire os bifes da marinada; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
5
Coloque bifes e pimentões na grelha sobre brasas médias cobertas de cinzas. Grelhe bifes, descobertos, 9 a 11 minutos para cozimento médio-raro a médio, virando ocasionalmente. Grelhe os pimentões, cobertos, 7 a 10 minutos ou até ficarem macios, virando ocasionalmente. Alguns minutos antes de terminar os bifes, coloque as fatias de pão na grelha. Grelhe até ficar levemente torrado, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Corte 1 extremidade do dente de alho; esfregue a extremidade cortada uniformemente em ambos os lados do pão torrado.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Corte o bife em fatias finas; tempere com sal e pimenta do reino, a gosto. Corte os pimentões em cubos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
8
Coloque 1 fatia de pão na vertical em cada um dos 6 copos de martini (1 xícara).
Ingredientes que você precisará
4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
9
Camada com quantidades iguais de espinafre, pimentão, bife, azeitonas, coentro picado e molho reservado. Cubra com aparas de queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
10
Decore com raminhos de coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista