Tapas-Estilo Pimenta-Bife

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de pimenta no estilo Tapas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 26g de gordura, e um total de 416 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,63 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem folhas de espinafre do bebê, folhas de coentro, vinagrete de azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tapas de cogumelos e ovos esmagados (Tapas de sete con Huevo), Tapas: tâmaras embrulhadas com Bacon e molho de pimenta vermelha doce, e Patatas a La Riojana (ensopado de batata e chouriço no estilo Rioja) para uma festa de Tapas # SundaySupper para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a marinada e os ingredientes do molho em uma tigela pequena.
Coloque os bifes e a marinada de 1/4 xícara em um saco plástico seguro para alimentos; vire os bifes para revestir. Feche bem o saco e deixe marinar na geladeira por 15 minutos a 2 horas, virando ocasionalmente. Cubra e leve à geladeira a marinada restante para se vestir.
Pré-aqueça a grelha a carvão em fogo médio.
Retire os bifes da marinada; descarte a marinada.
Coloque bifes e pimentões na grelha sobre brasas médias cobertas de cinzas. Grelhe bifes, descobertos, 9 a 11 minutos para cozimento médio-raro a médio, virando ocasionalmente. Grelhe os pimentões, cobertos, 7 a 10 minutos ou até ficarem macios, virando ocasionalmente. Alguns minutos antes de terminar os bifes, coloque as fatias de pão na grelha. Grelhe até ficar levemente torrado, virando uma vez.
Corte 1 extremidade do dente de alho; esfregue a extremidade cortada uniformemente em ambos os lados do pão torrado.
Corte o bife em fatias finas; tempere com sal e pimenta do reino, a gosto. Corte os pimentões em cubos.
Coloque 1 fatia de pão na vertical em cada um dos 6 copos de martini (1 xícara).
Camada com quantidades iguais de espinafre, pimentão, bife, azeitonas, coentro picado e molho reservado. Cubra com aparas de queijo.
Decore com raminhos de coentro, se desejar.