Tapenade

Tapenade
Precisa de um condimento sem laticínios e pescatarian? Tapenade pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 26g de gordura, e um total de 338 calorias. Para $1.3 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de alcaparras, suco de limão, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Tentar Tapenade, Wee Tapenade, e Fig Tapenade para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine as azeitonas, alcaparras, anchovas e alho em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço e pulse 3 vezes.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione o azeite, o suco de limão, a mostarda, o tomilho e a salsa e processe até ficar robusto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Sirva em brindes.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista