Tapenade

Tapenade
Tapenade é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Este condimento tem 150 calorias, 1g de proteína, e 16G de gordura por porção. Para 80 centavos por porção, receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Vá até a loja e pegue anchova, azeitonas, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 25%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Tapenade, Wee Tapenade, e Fig Tapenade.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Lave bem as azeitonas em água fria.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
3
Coloque todos os ingredientes na tigela de um processador de alimentos. Processo para combinar, parando para raspar as laterais da tigela, até que a mistura se torne uma pasta grossa, aproximadamente 1 A 2 minutos no total.
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Transfira para uma tigela e sirva.
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista