Tapenade Goat-Queijo Canapés
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos,então experimente Tapenade Goat-Cheese Canapés. Esta receita serve 25 e custa 69 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 121 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher grosso, ovo mais gema de Ovo, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Canapés De Queijo De Cabra, Cranberry - Queijo De Cabra Canapés, e Queijo de cabra e canapés de cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a manteiga em 1/2. cubos e congelar em uma única camada até muito frio, 10 a 20 minutos. Em um processador de alimentos, gire a farinha e o sal até misturar.
Adicione a manteiga e pulso ligado e desligado apenas até que a manteiga seja do tamanho de ervilhas. Em uma tigela pequena, bata levemente o ovo e a gema com 3 colheres de sopa. água gelada.
Adicione a mistura de ovos, cerca de metade de cada vez, e pulse apenas até umedecer e segurar uniformemente (pode ser necessário adicionar mais 1 colher de sopa. água gelada como você está pulsando).
Alise a massa em 2 quadrados ásperos, cada um com cerca de 6 pol. em. Enrole os discos em papel encerado. Refrigere até ficar frio, pelo menos 1 hora e até 3 dias.
Retire a massa da geladeira e deixe repousar 5 minutos. Desembrulhe e, em uma superfície levemente enfarinhada, enrole as metades da massa em 1/8.- quadrados grossos, 10 a 11 pol. um.
Transfira cada quadrado para uma assadeira com aro e pique com um garfo.
Asse até dourar médio, 25 a 35 minutos. Deixe esfriar na panela, cerca de 30 minutos. Espalhe finamente a massa de canapés assada com tapenade. Cubra com queijo de cabra, pressionando-o levemente na tapenade para que grude e polvilhe com 1 colher de sopa. folhas frescas de tomilho.