Tapenade-perna recheada de cordeiro

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a perna de cordeiro recheada com Tapenade. Esta receita faz 6 porções com 186 calorias, 29g de proteína, e 6g de gordura um. Para $2.5 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de alecrim, dentes de alho, perna de cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Perna desossada grelhada de cordeiro recheada com Tapenade de azeitona, Costeletas De Cordeiro Com Tapenade De Pistache, e Cremalheira grelhada do Cordeiro com tapenade do pistache.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Lubrifique uma assadeira grande o suficiente para segurar o Cordeiro.
Coloque uma prateleira na panela.
Encha o Cordeiro desenrole o cordeiro e espalhe o lado desossado com a tapenade.
Enrole bem o Cordeiro. Amarre-o em intervalos de 2 polegadas com barbante de cozinha. Com uma faca pequena e afiada, corte as fendas a 2 ou 3 polegadas de distância no topo do assado. Empurre as fatias de alho nas fendas.
Polvilhe o assado com alecrim, sal e pimenta.
Asse o Cordeiro por cerca de 1 hora e 15 minutos. Para verificar se há cozimento, insira um termômetro de leitura instantânea na parte mais grossa da carne. Para médio-raro, a temperatura deve ser de 140 a 66°. cubra frouxamente com papel alumínio e deixe a carne descansar por pelo menos 30 minutos antes de fatiar.