Tapenade-perna recheada de cordeiro

Tapenade-perna recheada de cordeiro
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a perna de cordeiro recheada com Tapenade. Esta receita faz 6 porções com 186 calorias, 29g de proteína, e 6g de gordura um. Para $2.5 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de alecrim, dentes de alho, perna de cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Perna desossada grelhada de cordeiro recheada com Tapenade de azeitona, Costeletas De Cordeiro Com Tapenade De Pistache, e Cremalheira grelhada do Cordeiro com tapenade do pistache.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Lubrifique uma assadeira grande o suficiente para segurar o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Coloque uma prateleira na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Encha o Cordeiro desenrole o cordeiro e espalhe o lado desossado com a tapenade.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CordeiroCordeiro
4
Enrole bem o Cordeiro. Amarre-o em intervalos de 2 polegadas com barbante de cozinha. Com uma faca pequena e afiada, corte as fendas a 2 ou 3 polegadas de distância no topo do assado. Empurre as fatias de alho nas fendas.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CordeiroCordeiro
RolarRolar
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
FacaFaca
5
Polvilhe o assado com alecrim, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
PimentaPimenta
SalSal
6
Asse o Cordeiro por cerca de 1 hora e 15 minutos. Para verificar se há cozimento, insira um termômetro de leitura instantânea na parte mais grossa da carne. Para médio-raro, a temperatura deve ser de 140 a 66°. cubra frouxamente com papel alumínio e deixe a carne descansar por pelo menos 30 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AluminioAluminio
7
Servir
8
Corte em fatias finas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista