Tapioca Frutada

Tapioca Frutada
Se você tem aproximadamente 15 minutos para passar na cozinha, a Tapioca frutada pode ser uma sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receita para tentar. Para 73 cêntimos por porção, você recebe um prato que serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 0g de gordura, e um total de 167 calorias. Uma mistura de tangerina, suco de laranja concentrado, tapioca de cozimento rápido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Com uma colher pontuação 36%, este prato é bastante ruim. Creme De Tapioca, Pudim De Tapioca, e Pudim De Tapioca são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture a água, o açúcar e a tapioca; deixe repousar por 5 minutos. Deixe ferver completamente.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo; junte o concentrado de sumo de laranja. Deixe esfriar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
3
Junte os pêssegos e as laranjas.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
4
Transfira para uma tigela de servir. Cubra e leve à geladeira até servir.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista