Tapioca Frutada
Se você tem aproximadamente 15 minutos para passar na cozinha, a Tapioca frutada pode ser uma sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receita para tentar. Para 73 cêntimos por porção, você recebe um prato que serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 0g de gordura, e um total de 167 calorias. Uma mistura de tangerina, suco de laranja concentrado, tapioca de cozimento rápido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Com uma colher pontuação 36%, este prato é bastante ruim. Creme De Tapioca, Pudim De Tapioca, e Pudim De Tapioca são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela grande, misture a água, o açúcar e a tapioca; deixe repousar por 5 minutos. Deixe ferver completamente.
Retire do fogo; junte o concentrado de sumo de laranja. Deixe esfriar por 20 minutos.
Junte os pêssegos e as laranjas.
Transfira para uma tigela de servir. Cubra e leve à geladeira até servir.