Tapioca Morango

Tapioca Morango
A Tapioca de morango pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Para 37 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 41 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 59 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de tapioca de cozimento rápido, morangos, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Morango Tapioca Parfaits, Morango-Mirtilo Tapioca Parfaits, e Pudim De Tapioca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os morangos e a água no liquidificador ou processador de alimentos e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje em uma panela pequena. Misture a tapioca e deixe descansar por 10 minutos para amolecer. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre para evitar que grude.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Retire do fogo quando Grosso e despeje em pratos de servir.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista