Tapioca quente com ruibarbo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Tapioca quente com ruibarbo. Uma porção contém 220 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 4 e custa 89 centavos por porção. Vá até a loja e pegue caules de ruibarbo, meio e meio, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Streusel de ruibarbo com molho de baunilha quente, Compota de ruibarbo quente com noz - Coco Crunch, e Amaretti iogurte congelado com ruibarbo quente torrado com baunilha.
Instrucao
Leve 8 xícaras de água, sal e 3 colheres de sopa de açúcar para ferver em uma panela pesada de 3 a 4 litros e, em seguida, adicione tapioca em uma corrente, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe rapidamente, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que a tapioca esteja quase completamente translúcida, 35 a 50 minutos, dependendo do tamanho da tapioca.
Enquanto a tapioca está cozinhando, cozinhe 1 1/4 xícaras de ruibarbo, 1/3 xícara de açúcar, pimenta, uma pitada de sal e 1/3 de xícara de água restante em uma panela pesada de 2 litros, descoberta, mexendo ocasionalmente, até que o ruibarbo esteja macio, cerca de 8 minutos. Purê em um processador de alimentos até ficar homogêneo (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes), reserve 1/4 xícara (para adicionar à tapioca) e retorne o restante à panela. Misture o ruibarbo cru e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 5 minutos. Misture o suco de limão e transfira para uma tigela rasa.
Escorra a tapioca em uma peneira e transfira para uma panela pesada limpa de 2 quartos. Mexa ao meio, permanecendo 2 colheres de sopa de açúcar, baunilha e purê de ruibarbo reservado e leve para ferver, mexendo ocasionalmente até que o açúcar se dissolva. Deixe esfriar um pouco, depois divida entre 4 tigelas de sobremesa e cubra com ruibarbo.
Cada porção contém cerca de 248 calorias e 2 gramas de gordura.