Tapioca quente com ruibarbo

Tapioca quente com ruibarbo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Tapioca quente com ruibarbo. Uma porção contém 220 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 4 e custa 89 centavos por porção. Vá até a loja e pegue caules de ruibarbo, meio e meio, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Streusel de ruibarbo com molho de baunilha quente, Compota de ruibarbo quente com noz - Coco Crunch, e Amaretti iogurte congelado com ruibarbo quente torrado com baunilha.

Instrucao

1
Leve 8 xícaras de água, sal e 3 colheres de sopa de açúcar para ferver em uma panela pesada de 3 a 4 litros e, em seguida, adicione tapioca em uma corrente, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe rapidamente, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que a tapioca esteja quase completamente translúcida, 35 a 50 minutos, dependendo do tamanho da tapioca.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Enquanto a tapioca está cozinhando, cozinhe 1 1/4 xícaras de ruibarbo, 1/3 xícara de açúcar, pimenta, uma pitada de sal e 1/3 de xícara de água restante em uma panela pesada de 2 litros, descoberta, mexendo ocasionalmente, até que o ruibarbo esteja macio, cerca de 8 minutos. Purê em um processador de alimentos até ficar homogêneo (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes), reserve 1/4 xícara (para adicionar à tapioca) e retorne o restante à panela. Misture o ruibarbo cru e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 5 minutos. Misture o suco de limão e transfira para uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
TapiocaTapioca
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Escorra a tapioca em uma peneira e transfira para uma panela pesada limpa de 2 quartos. Mexa ao meio, permanecendo 2 colheres de sopa de açúcar, baunilha e purê de ruibarbo reservado e leve para ferver, mexendo ocasionalmente até que o açúcar se dissolva. Deixe esfriar um pouco, depois divida entre 4 tigelas de sobremesa e cubra com ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
TapiocaTapioca
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Cada porção contém cerca de 248 calorias e 2 gramas de gordura.
5
Gourmet
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista