Taquitos Com Picadillo De Porco
Taquitos com Picadillo de porco é um Gluten prato. Para $3.84 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 2216 calorias, 67g de proteína, e 54g de gordura um. Uma mistura de sal, cebola, pimentão jalapeño e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 27 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é incrível. Tentar Picadillo de porco, Picadillo De Porco, e Pork Taquitos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça tortilhas de milho de acordo com as instruções da embalagem.
Corte tortilhas em círculos com um cortador de 3 polegadas. Coloque círculos de tortilha em um prato e cubra com uma toalha; Reserve.
Cozinhe a carne de porco em uma frigideira antiaderente grande em 1 colher de sopa de óleo vegetal quente em fogo médio 5 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre.
Retire a carne de Porco da panela e escorra em toalhas de papel. Limpe a frigideira.
Refogue a cebola, o alho e os pimentões em 1 colher de sopa de óleo quente restante em fogo médio-alto 3 a 4 minutos ou até que a cebola esteja macia. Misture a carne de porco, a pasta de tomate, o vinagre, a pimenta e o sal; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 a 3 minutos.
Retire do fogo e misture o coentro.
Colher 2 colheres de sopa de mistura de carne de porco uniformemente no centro de cada círculo de tortilha; cubra uniformemente com queijo.
Enrole e prenda com uma picareta de madeira.
Despeje o óleo vegetal a uma profundidade de 1 1/2 polegadas em uma frigideira grande e pesada. Fritar taquitos, em lotes, em óleo quente (35
em fogo médio-alto 1 a 2 minutos ou até dourar.
Retire as picaretas de madeira e sirva imediatamente.
* 1 quilo de carne de porco picada ou desfiada (sem molho) do seu restaurante de churrasco favorito pode ser usado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.