Tarântula Tacos

Tarântula Tacos
Tarântula Tacos é um Gluten prato. Para $2.08 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 405 calorias, 28g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 5. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver conchas de stand 'n taco, alface, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cookies Tarântula, Cookies Tarântula, e Tacos coreanos de ensopado de carne (também conhecidos como minha versão dos tacos de costela curta do Kogi BBQ).

Instrucao

1
Aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Aqueça os escudos do taco no forno como dirigido na caixa.
Ingredientes que você precisará
DúziaDúzia
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne moída em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a carne esteja bem cozida; escorra. Misture a mistura de tempero de taco e a água. Reduza o fogo para médio; cozinhe descoberto cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que a água tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do fogo.
5
Coloque a mistura de carne em cascas de taco aquecidas. Cubra com queijo, alface e tomate.
Ingredientes que você precisará
DúziaDúzia
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Coloque o creme de leite em um pequeno saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente. Saco do selo; corte o furo minúsculo no canto do saco. Cachimbo de creme de leite por cima de cada taco para se parecer com teia de aranha.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
7
Para cada aranha, top taco com 1 azeitona, sem caroço acabar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
8
Corte a segunda azeitona longitudinalmente em 8 pedaços; coloque em torno da azeitona para as pernas. Para os olhos, esprema 2 pontos de creme azedo em cima da azeitona.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde11
Revista