Tarântula Tacos
Tarântula Tacos é um Gluten prato. Para $2.08 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 405 calorias, 28g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 5. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver conchas de stand 'n taco, alface, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cookies Tarântula, Cookies Tarântula, e Tacos coreanos de ensopado de carne (também conhecidos como minha versão dos tacos de costela curta do Kogi BBQ).
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F.
Aqueça os escudos do taco no forno como dirigido na caixa.
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne moída em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a carne esteja bem cozida; escorra. Misture a mistura de tempero de taco e a água. Reduza o fogo para médio; cozinhe descoberto cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que a água tenha evaporado.
Coloque a mistura de carne em cascas de taco aquecidas. Cubra com queijo, alface e tomate.
Coloque o creme de leite em um pequeno saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente. Saco do selo; corte o furo minúsculo no canto do saco. Cachimbo de creme de leite por cima de cada taco para se parecer com teia de aranha.
Para cada aranha, top taco com 1 azeitona, sem caroço acabar.
Corte a segunda azeitona longitudinalmente em 8 pedaços; coloque em torno da azeitona para as pernas. Para os olhos, esprema 2 pontos de creme azedo em cima da azeitona.