Taralli
Taralli pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 94 calorias. Para 10 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 96. Vá até a loja e pegue fermento ativo, farinha, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Taralli dolci, ou"Nana's Cookies", Dois tipos de Taralli, o biscoito Italiano-Cracker, e Biscoitos crocantes com coberturas mistas: Taralli Misti para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento na água.
Deixe repousar por 5 minutos.
Em uma tigela grande, misture a manteiga ou margarina, o açúcar, o sal e o ovo.
Adicione a mistura de fermento e 1/2 da farinha e misture até ficar homogêneo. Junte a farinha restante e as sementes.
Misture água adicional conforme necessário para fazer uma massa dura.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse bem.
Coloque a massa em uma tigela levemente oleada e vire uma vez para revestir a superfície. Cubra com um pano úmido e coloque em um local quente para subir por cerca de 1 1/2 horas.
Enrole a massa em cordas curtas com cerca de 1/2 polegada de espessura. Junte as extremidades para formar a forma do donut. Reserve para subir por alguns minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Encha uma panela grande metade cheia de água; leve para ferver. Coloque taralli na água e deixe ferver por 1 minuto.
Retire da água, deixando os dois lados secarem em uma folha de papel encerado.
Asse a 350 graus F (175 graus C) em uma assadeira levemente untada, girando algumas vezes durante o cozimento até dourar e ficar crocante.