Taramasalata: Um Salvador Sazonal
Precisa de um acompanhamento sem laticínios e vegetariano? Taramasalata: um Salvador sazonal pode ser uma excelente receita para experimentar. Para 94 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 115 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue gema de ovo pastada, azeite extra-virgem não refinado, pão de massa fermentada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão super. Tentar Salvador em uma vara, Taramasalata com batata, e Taramasalata com pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Esprema a água do pão e coloque na tigela de um processador de alimentos com o tarama. Processo até combinado.
Adicione 2 colheres de sopa do suco de limão e a páprica defumada opcional e processe para misturar.Deixe cair a gema e o pulso para misturar. Muito lentamente, regue com o azeite e processe até que a mistura seja batida, de cor clara e cremosa.
Adicione suco de limão adicional para taste.At neste ponto, se a mistura for muito grossa, adicione um pouco de água, um pouco de cada vez até que a consistência desejada seja alcançada.
Retire a mistura para uma tigela e misture a chalota picada.Mantém uma semana coberta na geladeira.