Tart Apple-and-Cabbage Toss
Tart Apple-and-Cabbage Toss é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 127 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Para 60 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue maçãs granny smith, pimenta, cenouras de palito de fósforo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Apple Cabbage Toss, Repolho-Massa De Tomate, e Apple-Cranberry Salad Toss para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque sementes de cominho e erva-doce em uma tigela de argamassa ou moedor de especiarias; moer usando um pilão ou moedor até que as sementes se tornem um pó médio.
Misture a pimenta, o vinagre e as sementes esmagadas em uma tigela pequena; cubra.
Bata a maionese e o açúcar. Tempere com sal a gosto.
Misture o repolho e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione a mistura de vinagre e misture até misturar.
Deixe repousar 10 minutos a 1 hora antes de servir.