Tartar de rabo amarelo com molho de Bacon e Tangerina

Tartar de rabo amarelo com molho de Bacon e Tangerina
O tártaro de cauda amarela com molho de Bacon e tangerina é um dairy free receita com 4 porções. Este prato principal tem 1342 calorias, 56g de proteína, e 100g de gordura por porção. Para $4.9 por porção, receita cobre 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cerefólio, raminhos de tomilho, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa estava feliz que eles tentaram esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Com uma colher pontuação 75%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Salada De Beterraba E Tangerina Com Molho De Cranberry, Salada De Beterraba E Tangerina Com Molho De Cranberry, e Salada De Agrião Com Molho De Tequila Tangerina.

Instrucao

1
Equipamento especial: molde do anel de 2 1/2-inch
2
Para o molho de bacon e tangerina: coe o suco de tangerina por uma peneira de malha em uma pequena assadeira. Leve o suco para ferver e reduza para uma consistência de xarope, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TangerinaSumo De Tangerina
TangerinoTangerino
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Retire do fogo e deixe esfriar.
4
Aqueça uma assadeira grande em fogo médio-alto. Cozinhe o bacon em um pouco de azeite até ficar crocante, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Transfira para toalhas de papel para escorrer, reservando a gordura da panela em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Misture a mostarda, 2 colheres de sopa de gordura de bacon reservada, as raspas de tangerina e a redução de tangerina em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
ReducaoReducao
TangerinoTangerino
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Para o crostini: Pré-aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Torrar as sementes de erva-doce em uma pequena panela refogue em fogo médio até perfumar, cerca de 3 minutos, e depois moer em um moedor de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
CrostiniCrostini
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Pincele os dois lados das fatias de baguete com um pouco de azeite e tempere generosamente com sal, pimenta-do-reino e semente de erva-doce moída. Grelhe até que o pão esteja torrado, 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Erva-doce MoídaErva-doce Moída
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
BagueteBaguete
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
9
Remova e reserve.
1
Misture o rabo amarelo, a salsa, as alcaparras, o vinagre, a mostarda, o purê de chipotle, a cebolinha, o tomilho, a cebolinha, o suco de limão e um fio de azeite em uma tigela grande. Ajuste o tempero com sal e pimenta do Reino. Placa com o molde do anel.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Chipotle Chile PuréChipotle Chile Puré
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Regue um pouco do molho ao redor do prato e decore com pedaços de bacon reservados. Vista o sangue e o cerefólio do touro com um pouco do vinagrete, tempere com sal e pimenta-do-reino e use para enfeitar o tártaro.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
CerefolioCerefolio
3
Sirva com o crostini ao lado.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista