Tartar de rabo amarelo com molho de Bacon e Tangerina
O tártaro de cauda amarela com molho de Bacon e tangerina é um dairy free receita com 4 porções. Este prato principal tem 1342 calorias, 56g de proteína, e 100g de gordura por porção. Para $4.9 por porção, receita cobre 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cerefólio, raminhos de tomilho, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa estava feliz que eles tentaram esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Com uma colher pontuação 75%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Salada De Beterraba E Tangerina Com Molho De Cranberry, Salada De Beterraba E Tangerina Com Molho De Cranberry, e Salada De Agrião Com Molho De Tequila Tangerina.
Instrucao
1
Equipamento especial: molde do anel de 2 1/2-inch
2
Para o molho de bacon e tangerina: coe o suco de tangerina por uma peneira de malha em uma pequena assadeira. Leve o suco para ferver e reduza para uma consistência de xarope, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Tangerina
Tangerino
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Camarão Salteado, Descascado
3
Retire do fogo e deixe esfriar.
4
Aqueça uma assadeira grande em fogo médio-alto. Cozinhe o bacon em um pouco de azeite até ficar crocante, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Transfira para toalhas de papel para escorrer, reservando a gordura da panela em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, Descascado
6
Misture a mostarda, 2 colheres de sopa de gordura de bacon reservada, as raspas de tangerina e a redução de tangerina em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Reducao
Tangerino
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Para o crostini: Pré-aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Torrar as sementes de erva-doce em uma pequena panela refogue em fogo médio até perfumar, cerca de 3 minutos, e depois moer em um moedor de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
Crostini
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Camarão Salteado, Descascado
8
Pincele os dois lados das fatias de baguete com um pouco de azeite e tempere generosamente com sal, pimenta-do-reino e semente de erva-doce moída. Grelhe até que o pão esteja torrado, 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Erva-doce Moída
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Baguete
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
9
Remova e reserve.
1
Misture o rabo amarelo, a salsa, as alcaparras, o vinagre, a mostarda, o purê de chipotle, a cebolinha, o tomilho, a cebolinha, o suco de limão e um fio de azeite em uma tigela grande. Ajuste o tempero com sal e pimenta do Reino. Placa com o molde do anel.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Chipotle Chile Puré
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Creme De Leite Fresco Adicional
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Regue um pouco do molho ao redor do prato e decore com pedaços de bacon reservados. Vista o sangue e o cerefólio do touro com um pouco do vinagrete, tempere com sal e pimenta-do-reino e use para enfeitar o tártaro.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Pedaços Reais De Bacon
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento