Tartar de rabo amarelo com molho de Bacon e Tangerina
O tártaro de cauda amarela com molho de Bacon e tangerina é um dairy free receita com 4 porções. Este prato principal tem 1342 calorias, 56g de proteína, e 100g de gordura por porção. Para $4.9 por porção, receita cobre 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cerefólio, raminhos de tomilho, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa estava feliz que eles tentaram esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Com uma colher pontuação 75%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Salada De Beterraba E Tangerina Com Molho De Cranberry, Salada De Beterraba E Tangerina Com Molho De Cranberry, e Salada De Agrião Com Molho De Tequila Tangerina.
Instrucao
1
Equipamento especial: molde do anel de 2 1/2-inch
2
Para o molho de bacon e tangerina: coe o suco de tangerina por uma peneira de malha em uma pequena assadeira. Leve o suco para ferver e reduza para uma consistência de xarope, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Tangerina
Tangerino
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire do fogo e deixe esfriar.
4
Aqueça uma assadeira grande em fogo médio-alto. Cozinhe o bacon em um pouco de azeite até ficar crocante, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira para toalhas de papel para escorrer, reservando a gordura da panela em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Vinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Misture a mostarda, 2 colheres de sopa de gordura de bacon reservada, as raspas de tangerina e a redução de tangerina em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Reducao
Tangerino
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De Verjuice
7
Para o crostini: Pré-aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Torrar as sementes de erva-doce em uma pequena panela refogue em fogo médio até perfumar, cerca de 3 minutos, e depois moer em um moedor de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
Crostini
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Pincele os dois lados das fatias de baguete com um pouco de azeite e tempere generosamente com sal, pimenta-do-reino e semente de erva-doce moída. Grelhe até que o pão esteja torrado, 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Erva-doce Moída
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Bifes De Tira De Nova York
Baguete
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Remova e reserve.
1
Misture o rabo amarelo, a salsa, as alcaparras, o vinagre, a mostarda, o purê de chipotle, a cebolinha, o tomilho, a cebolinha, o suco de limão e um fio de azeite em uma tigela grande. Ajuste o tempero com sal e pimenta do Reino. Placa com o molde do anel.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Chipotle Chile Puré
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova York
Gengibre Inteiro Amassado
Goya Sazon
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
2
Regue um pouco do molho ao redor do prato e decore com pedaços de bacon reservados. Vista o sangue e o cerefólio do touro com um pouco do vinagrete, tempere com sal e pimenta-do-reino e use para enfeitar o tártaro.