Tartare de algas marinhas do livro de receitas do mercado francês

Tartare de algas marinhas do livro de receitas do mercado francês
Tártaro de algas marinhas do livro de receitas do mercado francês pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 29g de gordura, e um total de 300 calorias. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 2 e custos $8.09 por porção. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, chalota, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rabanete-massas de topo do livro de receitas do mercado francês, Ratatouille Tian do livro de receitas do mercado francês, e Abobrinha e Damasco Socca Tart de ' The French Market Cookbook para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as algas em uma tigela com 1 xícara (240 ml) de água fria. Reserve para reidratar por 30 minutos
Ingredientes que você precisará
AlgaAlga
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Enquanto isso, misture o alho, a chalota e o suco de limão em outra tigela; a acidez suavizará a borda crua do alho e da chalota.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Escorra bem as algas, transfira para um processador de alimentos e adicione a mistura de alho, as alcaparras, ambos os óleos, o sal e uma moagem de pimenta-do-Reino. Pulse até finamente picado, raspando os lados da tigela regularmente. Prove e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
AlgaAlga
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Transfira para uma jarra, feche bem e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite, para permitir que os sabores se misturem. Coma dentro de 2 a 3 dias.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde50
Revista