Tartare de algas marinhas do livro de receitas do mercado francês
Tártaro de algas marinhas do livro de receitas do mercado francês pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 29g de gordura, e um total de 300 calorias. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 2 e custos $8.09 por porção. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, chalota, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rabanete-massas de topo do livro de receitas do mercado francês, Ratatouille Tian do livro de receitas do mercado francês, e Abobrinha e Damasco Socca Tart de ' The French Market Cookbook para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as algas em uma tigela com 1 xícara (240 ml) de água fria. Reserve para reidratar por 30 minutos
Enquanto isso, misture o alho, a chalota e o suco de limão em outra tigela; a acidez suavizará a borda crua do alho e da chalota.
Escorra bem as algas, transfira para um processador de alimentos e adicione a mistura de alho, as alcaparras, ambos os óleos, o sal e uma moagem de pimenta-do-Reino. Pulse até finamente picado, raspando os lados da tigela regularmente. Prove e ajuste o tempero.
Transfira para uma jarra, feche bem e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite, para permitir que os sabores se misturem. Coma dentro de 2 a 3 dias.