Tartare de atum em um barco de pepino coberto com Caviar

Tartare de atum em um barco de pepino coberto com Caviar é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Para $1.33 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 8G de gordura, e um total de 130 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal e pimenta, azeite, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tartare de atum em um barco de pepino coberto com Caviar, Pepino Atum Barco, e Tartare de Tunan e abacate com Caviar da Califórnia em batatas fritas de gergelim Wonton.
Instrucao
Com uma faca afiada pesada, pique o atum em fatias muito pequenas. Em uma tigela, misture o atum, a cebolinha, as alcaparras, as chalotas, o suco de limão, o óleo, o sal e a pimenta moída na hora e leve à geladeira por 1 hora.
Enquanto o atum está esfriando, prepare barcos de pepino. Descasque o pepino e corte em cilindros de 2 polegadas de comprimento. Com uma colher de chá, retire as sementes de dentro do disco de pepino sem tocar no fundo do pepino. (Em outras palavras, deixe um "fundo" no centro oco do pepino.)
Tempere o pepino com sal e pimenta. Encha com 1 onça de tartare de atum. Cubra com 1/8 colher de chá de caviar. Termine com um raminho de salsa.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot do diretor com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Merlot do diretor]()
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.