Tartare De Atum Picante Em Cones De Miso De Gergelim
Tartare de atum picante em cones de Miso de gergelim é um pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 39g de gordura, e um total de 727 calorias. Para $2.12 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 39 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem maionese picante de pimenta, farinha, pasta de missô e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre em pó, você pode seguir este prato principal com o Paleo Peach Blueberry Crisp como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Tentar Tartare de atum em cones de Miso, Tartare de atum com gengibre e gergelim torrado, e Tartare de Tunan e abacate com Caviar da Califórnia em batatas fritas de gergelim Wonton para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.