Tartare De Beterraba Assada
Precisa de um sem glúten, primal, e prato vegetariano? Tartare de beterraba assada pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,78 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 18g de gordura, e um total de 251 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem rúcula, beterraba, pitada de pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Tentar Beterraba " Tartare, Tartare Beterraba, e Fritada de beterraba assada com folhas de beterraba, chalotas e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Tartare De Beterraba Assada
Ingredientes 3 grandes beterrabas vermelhas (2 lbs. total), torrado (para instruções de torrefação, Clique aqui) 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico2 colheres de sopa de azeite extra-virgem
Sal e pepper1 / 2 xícara de nozes picadas ou pecans1 / 4 xícara de xarope de bordo
Pequeno traço de pimenta caiena2 1/2 xícaras arugula6 oz cabra ou queijo feta, desintegrado( cerca de 1 1/4 xícaras)