Tartare de Sable defumado com beterraba e agrião
O tártaro de Sable defumado com beterraba e agrião requer cerca de 25 horas do início ao fim. Uma porção contém 235 calorias, 36g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 8 e custos $13.09 por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem agrião, suco de limão, vinagre de vinho branco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Tentar Tartare de sable defumado com beterraba e agrião, Melão em camadas e Sable defumado com emulsão de gengibre, e Tartare De Salmão Fumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F com o rack no meio.
Apare beterraba, descartando caules e verduras (ou reserve para outro uso), depois embrulhe em papel alumínio e asse até ficar macio, cerca de 1 1/4 horas.
Deixe a beterraba repousar em papel alumínio por pelo menos 15 minutos, retire do papel alumínio e deixe esfriar.
Remova as peles e corte as beterrabas em dados de 1/3 de polegada.
Misture as chalotas, o vinagre, o suco de limão, o açúcar, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e bata no óleo. Reserve 2 colheres de sopa de vinagrete para agrião e misture o restante com beterraba.
Deixe marinar em temperatura ambiente 30 minutos.
Escorra a beterraba em uma peneira colocada sobre uma tigela e reserve o vinagrete de beterraba.
Coloque o anel de pastelaria no centro de um prato de salada e pressione suavemente cerca de 2 1/2 colheres de sopa de peixe no fundo do anel, em seguida, coloque cerca de 1/4 xícara de beterraba sobre o peixe. Repita em mais 7 pratos.
Misture o agrião com 2 colheres de sopa reservadas vinagrete e Monte sobre a beterraba (um pequeno punhado por prato).
Regue um pouco de vinagrete de beterraba em torno de cada prato.
* As beterrabas podem ser assadas e jogadas com vinagrete 1 dia antes, depois refrigeradas. Chill reservado vinagrete separadamente.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de servir.* Os raminhos de agrião podem ser preparados (mas não jogados com vinagrete) 1 dia à frente e refrigerados, embrulhados em toalhas de papel umedecidas em um grande saco selável.