Tartare de salmão com alcaparras, cebolinha e rábano

Tartare de salmão com alcaparras, cebolinha e rábano
Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $1.08 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 5g de gordura, e um total de 80 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebolinhas, chalotas, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salmão & Rábano Tartare, Salmão Grelhado Com Rábano E Cebolinha, e Salmão assado com endro, alcaparras e rábano.

Instrucao

1
Em uma tábua, empilhe o salmão várias fatias de altura e corte em cubos de ¼ polegada. O pique grosseiramente os cubos até que estejam cerca de 1/8 de polegada peças, mas não puré ed. Alguma textura variável é boa. Em uma tigela média não reativa, misture delicadamente o salmão, com todos os ingredientes restantes, exceto as fatias de pepino e baguete.Forre o fundo de uma bandeja de servir com as fatias de pepino dispostas em círculos concêntricos. Monte o tártaro sobre as fatias, cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora para permitir que os sabores se fundam e o tártaro esfrie.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Sirva-os em cima das fatias de baguete, com um pouco de pepino e rábano adicional ao lado como complementos opcionais.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
BagueteBaguete
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
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