Tartare de salmão com alcaparras, cebolinha e rábano
Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $1.08 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 5g de gordura, e um total de 80 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebolinhas, chalotas, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salmão & Rábano Tartare, Salmão Grelhado Com Rábano E Cebolinha, e Salmão assado com endro, alcaparras e rábano.
Instrucao
Em uma tábua, empilhe o salmão várias fatias de altura e corte em cubos de ¼ polegada. O pique grosseiramente os cubos até que estejam cerca de 1/8 de polegada peças, mas não puré ed. Alguma textura variável é boa. Em uma tigela média não reativa, misture delicadamente o salmão, com todos os ingredientes restantes, exceto as fatias de pepino e baguete.Forre o fundo de uma bandeja de servir com as fatias de pepino dispostas em círculos concêntricos. Monte o tártaro sobre as fatias, cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora para permitir que os sabores se fundam e o tártaro esfrie.
Sirva-os em cima das fatias de baguete, com um pouco de pepino e rábano adicional ao lado como complementos opcionais.