Tartare De Salmão Defumado Do Texas
O Tartare de salmão defumado do Texas é um sem glúten e pescatarian receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 117 calorias. Para 67 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de alcaparras, creme, anchova embalada em óleo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar TARTARE DE SALMÃO FUMADO, Tartare De Salmão Fumado, e Smoked, Spice Friccionada, peito estilo Texas na torrada do Texas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, usando a parte de trás de um garfo, amasse as anchovas com a pasta de alho assada, cominho e azeite extra-virgem. Junte o creme de leite e o suco de limão. Dobre o salmão defumado, jalapeo, cebola roxa, alcaparras e coentro picado e tempere com sal e pimenta.
Arrume as tortilhas em uma travessa. Coloque uma colher de chá cheia de tartare de salmão defumado em cada chip, cubra com uma folha de coentro e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.