Tartare Picante Da Vieira Na Receita Dos Copos Do Pepino
Tartare de Vieira picante em copos de pepino receita é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 183 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.4 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 31 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebolinha, cebolinha extra e sementes de gergelim, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Tentar Camarão picante e Tempura de Vieira com salada de pepino, Caranguejo de capim-limão e bolos de Vieira com um molho picante de pepino, e Copos De Pepino Recheados Com Caranguejo Picante para receitas semelhantes.
Vieiras no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.