Tartare Picante Da Vieira Na Receita Dos Copos Do Pepino

Tartare Picante Da Vieira Na Receita Dos Copos Do Pepino
Tartare de Vieira picante em copos de pepino receita é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 183 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.4 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 31 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebolinha, cebolinha extra e sementes de gergelim, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Tentar Camarão picante e Tempura de Vieira com salada de pepino, Caranguejo de capim-limão e bolos de Vieira com um molho picante de pepino, e Copos De Pepino Recheados Com Caranguejo Picante para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista