Tartare Salmão

Tartare Salmão
O tártaro de salmão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 238 calorias, 14g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,59 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem filé de salmão, cebolinha, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 40%. Tentar Tartare Salmão, Tartare Salmão, e Tartare Salmão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o salmão em um prato; congele até ficar bem gelado, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2
Corte finamente o salmão longitudinalmente em folhas de 1/8 " de largura.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
3
Corte cada folha em tiras longas de 1/8".
4
Corte as tiras transversalmente em cubos de 1/8".
5
Coloque o salmão em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione o pepino e os próximos 9 ingredientes e misture para combinar. Tempere o tártaro a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
7
Transfira o tártaro para uma tigela e sirva com batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Por porção: 181 calorias, 9 g de gordura, 0,1 g de fibra
9
Bon Appétit

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista