Tarte aux Pommes (Torta de maçã)
Tarte aux Pommes (Torta de maçã) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.14 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 241 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem clara de ovo, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Tentar Tarte aux Pommes à la Frangipane (Torta de maçã francesa), Tarte aux Pommes, e Tarte Aux Pommes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Combine farinha e sal em um processador de alimentos; pulso 2 vezes.
Adicione a manteiga; pulso 4 vezes ou até que a mistura se assemelha refeição grossa. Com o processador ligado, adicione água gelada através da calha de alimentos, processando apenas até combinar (não forme uma bola). Pressione suavemente a mistura em um círculo de 4 polegadas em filme plástico; cubra. Leve à geladeira por 15 minutos. Sobreponha ligeiramente 2 comprimentos de filme plástico em uma superfície ligeiramente úmida. Desembrulhe a massa gelada e coloque em filme plástico. Cubra com 2 comprimentos adicionais de filme plástico sobreposto.
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 14 polegadas.
Coloque a massa no freezer por 5 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Remova as folhas inferiores do filme plástico.
Coloque a massa em uma assadeira de 10 polegadas, pressionando a massa contra os lados da panela e permitindo que ela se estenda sobre a borda da panela.
Remova as folhas superiores de filme plástico.
Disponha metade das fatias de maçã no fundo da assadeira e polvilhe com metade do açúcar. Repita o procedimento com as fatias restantes de maçã e açúcar. Dobre a massa sobre as fatias de maçã (a massa cobrirá parcialmente as fatias de maçã).
Pincele a massa com clara de ovo.
Coloque a panela em uma assadeira.
Asse a 425 por 45 minutos ou até que a maçã esteja macia e a crosta esteja levemente dourada (cubra a torta com papel alumínio se ficar muito marrom). Esfrie em uma gradinha.