Tarte De Abóbora Gengibre-Streusel
Torta de abóbora de gengibre-Streusel leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 521 calorias, 7g de proteína, e 34g de gordura. Para $1,15 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Graca será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Taste Of Home requer açúcar mascavo, abóbora, nozes e farinha. Funciona bem como sobremesa. Com uma colher pontuação 29%, este prato não é tão impressionante. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Ginger Streusel Pumpkin Pie, Torta de abóbora com Streusel de gengibre, e Torta de abóbora de gengibre com Streusel.
Instrucao
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, desenrole a massa.
Transfira a massa para um 9-in. prato para tartes. Apare a massa até 1/2 pol. além da borda da placa; bordas da flauta.
Numa tigela grande, bata os ovos, a abóbora, as natas, os açúcares, a canela, o sal, a pimenta da Jamaica, a noz-moscada e o cravo-da-Índia.
Verter em casca de pastelaria.
Asse em forno a 350 por 40 minutos.
Em uma tigela pequena, misture a farinha e o açúcar mascavo; corte na manteiga até ficar quebradiço. Junte as nozes e o gengibre. Polvilhe delicadamente sobre o recheio.
Asse 15-25 minutos a mais ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Vin Santo, Moscato, Vinho Gelado
Vin Santo, Moscato e vinho gelado são ótimas opções para torta de abóbora. Vin santo é tipicamente doce com notas de especiarias e nozes, por isso combina muito bem com sobremesas temperadas com abóbora. Um bom Moscato espumante também funcionaria e, se quiser esbanjar, um vinho gelado. O Ricco Peach Moscato com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Ricco Peach Moscato
As uvas são colhidas em setembro e imediatamente trituradas para obter um mosto que é clarificado e depois filtrado. O mosto é armazenado a 32 graus Fahrenheit e deixado aquecer imediatamente antes do engarrafamento, iniciando o seu processo de fermentação. O mosto é então combinado com a base Moscato, que traz a doçura e o espumante efervescente ao produto acabado. A mistura é clarificada e estabilizada e depois filtrada para que fique clara. Uma receita tradicional secreta de sabores naturais de pêssego é então adicionada para liberar as notas distintivas de pêssego maduro.Ricco Peach Moscato é um cocktail à base de Moscato rosa claro com aromas naturais intensos de pêssego e damasco. O seu sabor doce e rico combina-se com uma acidez equilibrada e um acabamento fresco efervescente.