Tarte De Amora-Preta

Tarte De Amora-Preta
A Tarte de amora-preta é uma ovo lacto vegetariano sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 358 calorias, 4G de proteína, e 16G de gordura cada um. Para 79 cêntimos por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home tem 98 fãs. Vá até a loja e pegue maçãs azedas, amido de milho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão grande. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tarte De Maçã E Amora, Tarte de amora e maçã, e Tarte De Amora-Preta.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o sal e a canela; corte na manteiga até ficar quebradiço. Aos poucos, adicione água, jogando com um garfo até que a massa forme uma bola. Divida a massa ao meio.
Ingredientes que você precisará
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Estenda uma porção para caber em um 9-in. placa da torta; coloque a massa na placa e apare-a mesmo com borda.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
3
Em uma tigela grande, misture maçãs e amoras.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio Ou Chantilly, OpcionalCreme Meio A Meio Ou Chantilly, Opcional
Para Preservar,Para Preservar,
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Misture o açúcar mascavo, o amido de milho, a canela e a noz-moscada; adicione à mistura de frutas e misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
5
Verter em crosta.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
6
Estenda a massa restante para caber no topo da torta; coloque sobre o recheio. Bordas da guarnição, do selo e da flauta.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
7
Corte as fendas na massa.
8
Adicione recortes decorativos, se desejar. Cubra as bordas frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Cortar CookiesCortar Cookies
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
9
Asse em forno a 450 por 10 minutos. Reduza o calor para 3507; retire a folha.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
10
Asse por mais 40-50 minutos ou até dourar levemente e o recheio ficar borbulhante. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Conservar no frigorífico.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são ótimas opções para tortas. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Você poderia tentar Viva Diva Moscato Prosecco. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Viva Diva Moscato Prosecco
Viva Diva Moscato Prosecco
Bouquet floral elegante com notas de pão fresco cortado e pêssego a vir à tona.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista